логотип Консультант Плюс Смоленск лого
Компания "КонсультантПлюс Смоленск" » О компании » Статьи » Летний корпоратив в стиле "Чикаго" 2015

Летний корпоратив в стиле "Чикаго" 2015

Запретный виски, смокинг, шляпы, пистолет, карты, звуки вечно молодого джаза и тайная сходка клана…

 

Эпоха Чикаго 30-х, пожалуй, одно из самых колоритных времен в истории США.

Каждый может назвать это время так, как угодно его душе. Это и "годы беззакония", и "Век джаза", и "Время сухого закона", и "Эпоха процветания", и "Бешеные 30-е». Прекрасную возможность ненадолго забыться и погрузиться в мир роскоши, сладчайшего порока и незабываемой атмосферы подпольного клуба «для избранных» предоставила компания «КонсультантПлюс Смоленск» всем своим сотрудникам. Поводом для тематической вечеринки стал предъюбилейный 14-ый день рождения компании.   

         Стоит отметить, что для компании «КонсультантПлюс Смоленск» стало уже традиционным проведение тематических коропоративов. За годы своей работы в компании сотрудники успели примерить на себя и образ стиляг, и «оторваться» на рок-сейшне, и поводить хороводы на русской вечеринке, и даже подобно звездам Голливуда пройти по красной ковровой дорожке, именно поэтому 2015 год не стал исключением. К проведению вечеринки именно в гангстерском стиле расположила атмосфера выбранного нами заведения, стильного и нестандартного ресторана «Гранд Холл».

         Сотрудники компании всегда охотно принимают участие в таких мероприятиях, тщательно подходят к выбору соответствующего наряда, приобретают неотъемлемые атрибуты для пущей эпатажности образа, готовят творческие номера, также продумывается декор интерьера,  приглашаются разные творческие коллективы. Но не только это нужно для того, чтобы вечеринка поистине пропиталась духом выбранной идеи, важно и то, какое настроение создают сами участники вечера, а сотрудники компании «КонсультантПлюс Смоленск» всегда справляются с этим на ура.

В этот раз большая часть сотрудников предстала на вечеринке в интересных образах: дамы в элегантных платьях, мехах и с ярко-красной помадой, мужчины в шляпах, подтяжках и  с сигарами. Сотрудники отдела сбыта подготовили музыкальный номер в стиле мюзикла «Чикаго», ключевой фигурой которого стал глава клана Дон Вольдемар, он же генерельный директор компании «КонсультантПлюс Смоленск» Владимир Васильевич Чубченко. Отдел «Главная книга» подготовил устав мафии, правила которого нельзя нарушать никому из членов семьи, отдел маркетинга познакомил всех с некоммерческими отделами, подготовив презентацию, в которой каждому сотруднику было присвоено соответствующее кодовое имя, юрист Евгений исполнил тематические музыкальные композиции, сопровождаемые гитарным аккомпанементом… А также виски в чайниках, капсулы сыворотки правды, разбросанные повсюду долларовые купюры, море конкурсов, музыкальный номер приглашенного танцевального дуэта, интересная программа вечера, которую вёл известный смоленский ведущий Александр Киселёв, совместно с DJ-ем Макаром. Красочный фотоотчёт подготовил профессиональный фотограф Виталий Синицын.

Практически каждый участник вечера смог вкусить запретный плод вечеринки в стиле «бешенных 30-х», примерить на себя образ члена мафиозного клана и, конечно же, набраться позитивных эмоций до следующих корпоративных мероприятий. А они ещё обязательно будут, и будут не менее креативными, яркими и интересными, но… об этом уже совсем другая история!..

 

Подручная Ленни из HR-клана…

(Елена Смыслова, специалист отдела развития персонала).